Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36

    Par défaut valeur de GFX_CAN_TRIPLE_BUFFER

    bonjour bonjour,

    question simple :
    quand je demande la valeur de

    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    allegro_message("GFX_CAN_TRIPLE_BUFFER  %d", GFX_CAN_TRIPLE_BUFFER);
    ça me dis : 2

    or je lis dans la doc allegro CC que ça devrais valoir 0 ou -1

    du coup je passe pas le test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gfx_capabilities & GFX_CAN_TRIPLE_BUFFER
    et je peux pas faire de TRIPPLE BUFFERING

    quelqu'un a t'il une idée ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 796
    Points
    6 796

    Par défaut

    C'est un masque apparemment .. vu qu'il vaut 2 ... cela test le deuxième bit de la valeur gfx_capabilities ..

    gfx_capabilities est surement un ensemble de flag ( par ex 0110100110 ) et le deuxième correspond au triple buffering

    Si ta macro était à 4 .. cela testerait le troisième bit.. 8 le quatrième, etc..
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

Discussions similaires

  1. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45
  2. Recherche fonctions rendant la valeur
    Par Bertrand_Collet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2002, 12h05
  3. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28
  4. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo