IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Ou trouver eclipse 3.4 avec PDT et WTP ?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Ou trouver eclipse 3.4 avec PDT et WTP ?
    bonjour,

    vu que je n'arrive pas a installer pdt sur ma 3.4 je voudrais savoir si il existe une version pré-configuré avec ces 2 plugins majeurs pour moi...

    merci
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut ARgh
    ça m'étonnerait que cela existe, vu que la version actuelle de pdt n'est pas compatible avec ganymède
    La solution de remplacement est de télécharger le paquet all in one d'eclipse+pdt accessible ici En espérant que cela t'aide...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut solution
    Je te propose de suivre le tutoriel suivant :
    install pdt 2 sur ganymede

    en anglais par contre

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bah en janvier sort normalement la allin one pdt 2.0...donc je vais attendre,j'ai deja essayé ton tuto mais sans succes
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je crois que c'est ce que tu cherches : http://downloads.zend.com/pdt/all-in-one/

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ca y ressemble bcp..il est la aussi :
    http://www.eclipse.org/pdt/downloads/
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    rectif : la version sur eclipse pdt est la 3.3
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut prea-releases 2.0
    La pre-releases est en 3.4

Discussions similaires

  1. Installation de SDK-Eclipse pour travailler avec le JBPM
    Par kamariyusri dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h51
  2. Eclipse (phpEclipse) pb avec mes fichiers
    Par famak dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 14h20
  3. Problème lancement ECLIPSE 3.2 avec Windows XP 64
    Par Nephilix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 09h32
  4. [Système] Trouver une clef USB avec PHP
    Par chico_du_33 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 17h29
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo