IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[FCKEditor 1.3.1] Ajout d'un bouton pour ajouter une vidéo [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FCKEditor 1.3.1] Ajout d'un bouton pour ajouter une vidéo
    Bonjour ,

    J'ai récemment repris le site web d'une entreprise car l'ancien développeur est partit donc excusez moi si j'ai pas toutes les infos souhaités.

    J'ai un site sous Spip 1.7.2
    et il est utilisé FCKEditor pour rédigé les articles mais je n'ai pas la version.

    Je vous pose donc cette questions :

    * - Est-il possible d'ajouter un bouton qui me permettrai d'insérer une vidéo dans mon article ( faire comme avec les images mais pour les vidéos ) ? Si oui comment ?

    D'avance merci et désolé si j'en demande beaucoup avec peu d'informations.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Tu devrais trouver ton bonheur dans les plugins de FCKEditor

    Plugins to FCKeditor
    Yes We Can

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Désoler de pas avoir répondu plustot je pensait que le message était tomber dans les limbes du site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Ajouter un bouton pour copier une ligne "type" et la coller en dernier
    Par charlesb95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2019, 13h40
  2. Ajout d'un bouton pour modifier une quantitée dans une listbox
    Par rodolphenc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2017, 05h28
  3. [WINDEV10] Bouton pour lancer une requête
    Par Milanber9999 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 11h46
  4. Un 3ème bouton pour ouvrir une page
    Par philippef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 15h36
  5. [VB.NET] Clic sur un bouton pour afficher une form existante
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo