IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] problème de syntaxe " et '


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [javascript] problème de syntaxe " et '
    Bonjour à tous !

    Voilà j'ai l'erreur suivante pour la ligne ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <SELECT class='Input_Type_Text' name='SELECT_EDI_STAT' onchange="self.location=('./StatEDI.pl?CGISESSID='f8fbdc9a59fc928cf6eaead826e2d94c'&month='21' ')">
    L'erreur est:

    Je crois bien qu'il y a un problème de " ou ' mais je n'arrive pas à déterminer d'où

    Auriez vous une idée ?

    Merci pour vos réponses.
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="self.location=('StatEDI.pl?CGISESSID=f8fbdc9a59fc928cf6eaead826e2d94c&month=21')
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ah d'accord, sans les ' ...

    Merci beaucoup.

    Enfin, si je veux changer le 21 par une variable par exemple, ça n'a pas l'air de marcher quand je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <SELECT class='Input_Type_Text' name='SELECT_EDI_STAT' onchange="self.location=('./StatEDI.pl?CGISESSID=f8fbdc9a59fc928cf6eaead826e2d94c&month=\"+this.value+\"')">

    Tu as une idée ???
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu vas utiliser

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.options(this.selectedIndex).value
    Bonne chance

    -Capt!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <SELECT class='Input_Type_Text' name='SELECT_EDI_STAT' onchange="self.location=('./StatEDI.pl?CGISESSID=f8fbdc9a59fc928cf6eaead826e2d94c&month='+this.value)">

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Ha oui, effectivement!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Ah oui, parfait !!!
    ça fonctionne.
    Merci beaucoup à tous !!

    Bonne journée.
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe javascript dans mail PHP
    Par kck61 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 11h44
  2. problème de syntaxe javascript
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 16h59
  3. Problème de syntaxe javascript/servlet
    Par kergosien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 10h40
  4. Problème de syntaxe ADO ...
    Par bendev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo