IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Afficher le contenu d'une page web


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut Afficher le contenu d'une page web
    Bonjour

    Je désire via un script CGI récupérer le contenu de ma clé PGP via une page Web. Afficher la page ne me pose pas de problème mais uniquement chercher le contenu sur le site distant.

    Voici le lien de ma clé PGP.

    Pourriez-vous me donner des pistes s'il vous plaît?

    Merci d'avance
    .Olivier

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bon bon bon

    J'ai trouvé la réponse dont voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use strict;
    use warnings;
     
    use CGI qw(:standard);
    use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);
     
    use LWP::Simple;
     
    $CGI::POST_MAX=1024*100;
    $CGI::DISABLE_UPLOADS=1;
     
    my $cgi=new CGI;
    my $key=get "http://pgp.mit.edu:11371/pks/lookup?op=get&search=0x51970403";
     
    print $cgi->header(-charset=>'iso-8859-1');
    print "$key";
    Je souhaite uniquement récupérer la clé se trouvant entre la balise <pre> et non les balises précédentes que voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <title>Public Key Server -- Get ``0x51970403''</title><p>
    <h1>Public Key Server -- Get ``0x51970403''</h1><p>
    Est-ce possible?

    Merki
    .Olivier

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bah a ce moment il faut appliquer un traitement sur ta variable $key une regexp irait bien

    quelque chose comme
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    Bah a ce moment il faut appliquer un traitement sur ta variable $key une regexp irait bien

    quelque chose comme
    Comment l'appliques-tu ce pattern ?
    .Olivier

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Heu alors perl sa remonte a loin mais si je ne me trompe pas en faisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $key =~ /<pre>(.*)<\/pre>/gi;
    et en récupérant le résultat dans $1

    Je n'ai pas perl sous le main pour tester mais je pense que sa devrais marcher
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    Heu alors perl sa remonte a loin mais si je ne me trompe pas en faisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $key =~ /<pre>(.*)<\/pre>/gi;
    Je n'ai pas perl sous le main pour tester mais je pense que sa devrais marcher
    Cela ne change rien il m'affiche toujours les balises avant la balise <pre>
    .Olivier

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olivier Regnier Voir le message
    Cela ne change rien il m'affiche toujours les balises avant la balise <pre>
    tu fais bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $key =~ /<pre>(.*)<\/pre>/gi;


    puis ?
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use strict;
    use warnings;
     
    use CGI qw(:standard);
    use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);
     
    use LWP::Simple;
     
    $CGI::POST_MAX=1024*100;
    $CGI::DISABLE_UPLOADS=1;
     
    my $cgi=new CGI;
    my $key=get "http://pgp.mit.edu:11371/pks/lookup?op=get&search=0x51970403";
    $key=~ /<pre>(.*)<\/pre>/gi;
     
    print $cgi->header(-charset=>'iso-8859-1');
    print "$key";
    A mon avis, je m'y prend mal
    .Olivier

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    #!/usr/bin/perl -w
     
    use strict;
    use warnings;
     
    use CGI qw(:standard);
    use CGI::Carp qw(warningsToBrowser fatalsToBrowser);
     
    use LWP::Simple;
     
    $CGI::POST_MAX=1024*100;
    $CGI::DISABLE_UPLOADS=1;
     
    my $cgi=new CGI;
    my $key=get "<a href="http://pgp.mit.edu:11371/pks/lookup?op=get&search=0x51970403" target="_blank">http://pgp.mit.edu:11371/pks/lookup?...rch=0x51970403</a>";
    $key=~ /<pre>(.*)<\/pre>/gi;
     
    print $cgi->header(-charset=>'iso-8859-1');
    print $1;
    essaie sa!!
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  10. #10
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Le script ne fonctionne toujours pas

    A mon avis, cela bloque au niveau du regexp
    .Olivier

  11. #11
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Ce code de test fonctionne en tout cas (je n'aime utiliser les $1)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $key="<pre>toto</pre>";
    ($bidule)= $key=~/<pre>(.*)<\/pre>/gi;
    print "$bidule\n";
    Si ca ne répond pas, c'est peutêtre que le problème ne vient pas de la regexp, mais que tu n'a pas ce que tyu penses avoir dans ta variable $key

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Par rolls dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 08h30
  2. [AJAX] afficher le contenu d'une page web
    Par Rachel dans le forum AJAX
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2012, 21h31
  3. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo