IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Annonces de nouvelles versions d'outils MySQL


Sujet :

Outils MySQL

  1. #41
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySql Connector/Net 6.1.2 GA :

    Une nouvelle version du driver .Net pour MySQL est parue. Il s'agit de la toute première version de production 6.1.
    Ce driver est compatible avec les versions MySQL 4.1 à 5.4, ainsi que 6.0.8.
    Il apporte des corrections par rapport aux versions antérieures du driver (5.2 et 6.0).

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.1.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  2. #42
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #43
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.4 alpha

    Il s'agit de la première version alpha de MySQL Workbench 5.2 disposant de fonctionnalités d'administration du serveur de bases de données (enregistrement de profils, démarrage / arrêt du serveur, édition du fichier de configuration my.cnf, visualisation des connexions et des variables serveur).

    Télécharger : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/5.1.html#Workbench_5.2_Alpha_-_Binaries_and_Source
    Informations générales : http://wb.mysql.com
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  4. #44
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #45
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySql Connector/Net 6.2.0 Alpha :

    Une nouvelle version du driver .Net pour MySQL est parue. Il s'agit de la toute première version alpha du driver 6.2.
    A ce titre, il ne doit être utilisé qu'à des fins de tests, la version de production restant la 6.1.

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.2.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  6. #46
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Connector/ODBC 5.1.6

    Une nouvelle version du driver ODBC pour MySQL est parue. Ce connecteur est compatible pour les versions de MySQL postérieures ou égales à la version 4.1.

    Télécharger sources et binaires : http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/5.1.html
    Signaler un bug : http://forge.mysql.com/wiki/Contributing
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  7. #47
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySql Connector/Net 6.0.5 :

    Une nouvelle version du driver .Net 6.0 pour MySQL est parue. Il s'agit d'une mise à jour de maintenance, dans la mesure où la version de production est la version 6.1 (voir plus bas).

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.0.html

    MySql Connector/Net 6.1.3 GA :

    Une nouvelle version du driver .Net 6.1 (version de production) pour MySQL est parue. Cette version corrige un certain nombre de bugs.

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.1.html

    MySql Connector/Net 6.2.1 Beta :

    Une nouvelle version du driver .Net 6.2 (version Beta) pour MySQL est parue. Cette version corrige un certain nombre de bugs et apporte quelques nouveautés par rapport à la précédente version Beta 6.2.

    Télécharger binaires et sources : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/6.2.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  8. #48
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.8 beta
    La première version beta du nouveau MySQL Workbench (version 5.2) est disponible.
    Les grandes nouveautés de cette version 5.2 sont l'apparition d'un éditeur de requêtes SQL et d'outils d'administration au sein de MySQL Workbench.
    On retrouve ainsi, au sein d'un même outil, les 3 outils précédents que sont Query Browser, MySQL Administrator et MySQL Workbench.

    Attention, il s'agit encore d'une version beta et son utilisation dans les environnements de production est donc à éviter.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/
    Page d'informations : http://wb.mysql.com
    Tutoriel : http://wb.mysql.com/?p=406
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  9. #49
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.10 beta
    Une nouvelle version beta du nouveau MySQL Workbench (version 5.2) est disponible.

    Attention, il s'agit encore d'une version beta et son utilisation dans les environnements de production est donc à éviter.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/, onglet "Upcoming releases"
    Page d'informations : http://wb.mysql.com
    Tutoriel : http://wb.mysql.com/?p=406
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  10. #50
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 014
    Points : 23 702
    Points
    23 702
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.11 beta 3
    Une nouvelle version beta du nouveau MySQL Workbench (version 5.2) est disponible.

    Attention, il s'agit toujours d'une version beta et son utilisation dans les environnements de production est donc à éviter.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/, onglet "Upcoming releases"
    Page d'informations : http://wb.mysql.com
    Tutoriel : http://wb.mysql.com/?p=406
    Documentation : http://dev.mysql.com/doc/workbench/en/index.html
    Liste des modifications : http://dev.mysql.com/doc/workbench/e...e-history.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  11. #51
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    MySQL Workbench 5.2.25
    Une nouvelle version du MySQL Workbench (version 5.2) est disponible.

    Il ne s'agit pas d'une version beta.

    Page de téléchargements : http://dev.mysql.com/downloads/workbench/
    Page d'informations : http://wb.mysql.com
    Tutoriel : http://wb.mysql.com/?p=406
    Documentation : http://dev.mysql.com/doc/workbench/en/index.html
    Liste des modifications : http://dev.mysql.com/doc/workbench/e...e-history.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2014, 17h25
  2. Annonces de nouvelles versions de MySQL
    Par ced dans le forum MySQL
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/02/2010, 18h33
  3. [Imagick] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 14h26
  4. [Blog] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2008, 14h23
  5. [phpMyAdmin] Annonces de nouvelles versions
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo