IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fermeture Fichier Excel


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    regarde l'aide sur la fonction Kill()
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    pour supprimer un fichier, tu peut aussi utiliser un filesystemobject :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    fso.deletefile "c:\doc\Tempfile.xls"
    voila.

    t a juste a changer le chemin

  3. #23
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Msgbox 3 boutons avant fermeture fichier excel
    Par delphinep dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2010, 23h21
  2. Fermeture fichier Excel déjà ouvert via Access
    Par Jaymerry dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 08h27
  3. Fermeture fichier excel en vba
    Par avyrex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2006, 21h30
  4. c++ builder fermeture fichier Excel
    Par william_vdb dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2006, 16h40
  5. Attendre fermeture fichier Excel
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo