Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment faire une connexion entre talend et weka?
    salut,
    au sein de mon mini projet mon encadreur m'a de mander d'utiliser talend pour extraire les données à traiter et les envoyer à weka pour les analysé.
    j'ai beau cherché comment faire la connexion entre talend et weka mais j'ai pas réussi.
    est ce d'abord faisable?
    si oui merci de me dire comment?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jester
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 813
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Prendre une brique de code java par exemple.

    Ou développer des briques mais c'est plus long et compliqué.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut Jester
    merci pour votre réponse.
    malheureusement je ne me suis rendu compte de votre réponse qu'aujourd'hui.
    enfin de compte je me suis contenté d'extraire les données avec TALEND et de les transformer en fichier "arff" qui est exploitable avec WEKA.
    c'est un peu bête mais sa n'a pas été critiquée par le jury.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2011, 02h01
  2. Comment créer une connexion entre Delphi et une base de données ?
    Par pttangediabolik dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 14h59
  3. comment faire une connexion hibernate avec iReport
    Par Dikoudogo dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 21h22
  4. comment faire une query entre 2 tables de 2 bases?
    Par ch_cu2 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 21h45
  5. Comment faire une connexion dynamique à une base avec ADO?
    Par Borisam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo