IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Demande d'aide sur les pages [MediaWiki]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Demande d'aide sur les pages
    Bonjour tout le monde

    Je cherche quelqu'un qui connaitrait le logiciel MediaWiki.
    Car j'ai plein de questions ^^

    Enfin pas la sous le bras mais j'en ai assez souvent, car je suis en train de le mettre en place.

    Par exemple, la question du moment : J'ai fait mon menu a gauche. J'ai cliqué sur un des lien pour arriver à la page non crée : je clique sur créer et je tape tout ce que je veux et je publie : tout se passe bien. Sauf que le titre de la page est : INVALID-TITLE et que du coup, tous les liens de mon menu donnent dessus...

    En fait si quelqu'un le connait, j'aimerais avoir un peu plus d'explication sur ce système de pages

    Voilou

    je vous remercie d'avance ^^

    @++

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as regardé la documentation du site ?
    Ça me paraît assez simple de créer des pages

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut
    Merci d'avoir répondu


    Alors ui la création est assez simple : on clique sur un lien qu'on a créer auparavant et une page vierge qui a comme titre le nom de ce lien se crée (et on peut éditer cette page ensuite).

    Pour ma part j'ai cliqué sur un lien dans le menu à gauche, mais le titre en haut est 'INVALID-TITLE' au lieu du texte qu'il y a dans mon lien.

    Et depuis pas moyen de faire d'autres pages : tous mes liens arrivent sur cette page là.

    Donc je voulais savoir comment au pire supprimer cette page et la refaire?

    Ou bien s'il est possible de renommer la page (le titre)?

    Voilou

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Des news : j'ai réussi à supprimer ma page

    par contre dès que je clique sur un des liens du menu, le titre se met automatiquement à 'INVALID-TITLE'.

    Peut-être que le fonctionnement ente les pages et le fonctionnement entre le menu et les page n'est pas pareil?


    A suivre je continue de chercher aussi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Yeeesss
    J'ai trouvé

    Quand j'avais défini les menus de gauche j'avais pas mis de 1ère partie (un menu = page|texteLien) donc y avait pas de titre de page possible :p

    Ui je vais me cacher...

    Bon désolée pour le dérangement

    @+++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande d'aide sur les commandes de linux
    Par mabca dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 15h35
  2. demande d'aide sur les APIs java win32
    Par mogo062 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 14h25
  3. demande d'aide sur les bouton
    Par naruto01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 18h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h31
  5. Demande d'aide sur les regexp
    Par Uld dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo