IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour de champs aprés importation excel


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 250
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Mise à jour de champs aprés importation excel
    bonjour,

    J'ai un formulaire liée à une table "coordonnée". j'ai mis grâce à une procédure évenement sur "aprés MAJ" du bouton code postal l'affichage automatique de la région. Jusque là cela fonctionne bien.

    Mon problème vient lorsque j'importe des données d'excel, ma mise à jour automatique de la région de se fait pas malgrés que le champ code postal soit renseigné.

    Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance
    Mamanhou

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comment fais-tu l'import des données d'Excel ?

    Il manque beaucoup de détails.

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 250
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    J'importe mes données d'excel en créant une nouvelle table (parfois j'utilise l'assistant access) puis j'utilise mon formulaire import pour faire l'import de table à table.

    Mon champs "région" n'est pas une donnée que j'importe, elle se met à jour aprés la saisie du code postal. Dans le cas d'une importation je n'ai pas de saisie et là la Mise à jour du champs "Région" ne se fait pas.

    Cela peut-il venir de mon imporation ?

    Mamanhou

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Excuse moi, mais je n'ai toujours pas compris

    Quand je dis qu'il faut plus de détails, il y a une raison, chaque étape doit être plus détaillée, avec du code à l'appui, s'il y en a.

    C'est le seul moyen aux membres d'avoir envie de t'aider, sans informations suffisantes ils ne pourront pas.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 21h02
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 07/05/2009, 13h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 12h33
  5. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo