IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 9] Checkbox dans une colonne datawindow


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [PB 9] Checkbox dans une colonne datawindow
    Bonjour,

    Je cherche à mettre une checkbox dans le titre d'une colonne e ma datawindow afin de cocher toutes les checkbox de chaque ligne du résultat sql, mais je ne sais pas comment l'ajouter avec le nom d'une colonne.

    J'ai vu quelque part qu'il fallait ajouter un champ 'coche' dans la requête sql mais je ne sais pas si ça marche.

    Merci

  2. #2
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,
    D'abord il faut ajouter une colonne virtuelle dans ta requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ................. , 0 AS COLONNE_CHECKBOX
    FROM ....
    ou alors si tu veux que tout soit coché par défaut :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ................. , 1 AS COLONNE_CHECKBOX
    FROM ....
    Ensuite dans les propriétés de cette colonne, onglet Edit, il faut choisir Style type = Checkbox
    Enfin il faut renseigner les valeurs correspondant à coché/décoché : Data value for on/off, ici 1/0.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion des valeurs checkbox dans une colonne
    Par ronze dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2011, 16h33
  2. Affichage du checkbox dans une colonne de jtable
    Par ulysse031 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 13h15
  3. Ajout entete checkbox dans une colonne d'une datagridview
    Par pbatty1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 10h17
  4. Checkbox dans une datawindow
    Par Tito dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2009, 20h00
  5. Ajout d'une checkbox dans une datawindow
    Par cradleofpain dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo