IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis Discussion :

[Office] Défi n°1 : Créer un jeu de puissance 4


Sujet :

Défis

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 975
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 975
    Points : 24 488
    Points
    24 488
    Par défaut
    Chaque fois que j'envoi mon fichier zip je reçois un delivery fault notification !

    il y a quelque chose à faire de spécial ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie
      0  0

  2. #22
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Chaque fois que j'envoi mon fichier zip je reçois un delivery fault notification !

    il y a quelque chose à faire de spécial ?
    apparement un petit soucis sur une de mes adresses, ça devrait marcher maintenant j'espère...
      0  0

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 975
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 975
    Points : 24 488
    Points
    24 488
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arkham46 Voir le message
    apparement un petit soucis sur une de mes adresses, ça devrait marcher maintenant j'espère...
    coooool je vais pouvoir enfin spamer

    [mode sérieux] je t'envoi ça ce soir.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie
      0  0

  4. #24
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Petit rappel des règles :
    Citation Envoyé par les règles
    La version d'Office à utiliser n'est pas imposée.
    Cependant, pour ne pas se pénaliser, il est préférable de sauvegarder le programme dans une version accessible au plus grand nombre (version 2000 par exemple).
    Ce n'est pas pour vous embêter mais on n'a pas tous office 2007.
    Donc dans la mesure du possible, enregistrez en version 2000.

    Merci, bon développement.
    Surtout, amusez-vous bien.

      0  0

  5. #25
    Membre confirmé Avatar de Tonioyo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 343
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Oups oui désolé c'est moi qui n'ai pas mis de pseudo

    Et oui j'étais absent depuis un petit moment, la vie vous savez ce que c'est ...

    ma base est en access 2007 et je doit retravailler dessus un peu donc je ferrai un deuxieme envois. lol je crois qu'on avait que deux semaines pour le faire

    Je m'y remetrai dans quelques jours parceque j'ai quelques impératifs jusqu'a mercredi.
    loi de LeBlanc : Plus tard signifie jamais. extrait de Coder proprement Auteur:Robert C. Martin
      0  0

  6. #26
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Jeu "Puissance 4"
    Bonjour a tous,

    Je ne sais pas si c'est ici qu'on s'inscrit pour le jeu "Puissance 4" mais je m'y lance et je vais le faire surement en access.

    A+

    Laurent
      0  0

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    C'est bien ici.




    Il reste 10 jours !!
      0  0

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quand vous dites que les fichiers externes sont interdits, est ce que cela comprend des .GIF (que je voulais utiliser pour matérialiser les pions ) ?

    edit : Bon, en fait j'ai trouvé une parade, donc je n'aurais pas besoin de GIF externes , et sinon par ce message, je m'inscrit a ce défi
      0  0

  9. #29
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    Bonjour à tous!


    Tic tac tic tac ....
    Il vous reste jusqu'à dimanche soir pour nous envoyer votre programme

    A ce jour nous avons reçu (sauf erreur de ma part) les programmes de :
    Stimp4ck
    Tonioyo
    kaseb
    loufab
    thoze

    Merci à eux

    PS : philben, ton magnifique programme est hors concours
      0  0

  10. #30
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    J'ai fait un truc mais je ne sais pas si je peux l'envoyer...
    Je m'explique : A deux, il fonctionne depuis le 14/10/2008 8:31 mais contre l'ordinateur, mon PC a rendu l'âme le 15 au matin et je n'ai pas fini de régler tous les paramètres. Depuis, j'ai fait aut' chose et comme la date butoir arrivait, j'ai laissé tomber.
    Comme je m'aperçois aujourd'hui seulement que la date butoir a été reportée au 30/11, et que je n'ai pas envie de me replonger dans le bazar je propose donc un programme non fini mais qui sans modif fonctionne pour deux joueurs (je neutraliserai juste le jeu contre l'ordinateur) Ça peut faire ?
      0  0

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut Ousk,

    Dommage

    Envoi toujours ton projet, on notera ce qui est évaluable.

      0  0

  12. #32
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais pour le moment je n'arrive plus à relire le disque amovible contenant mes sauvegardes (toutes mes sauvegardes y compris près de 10000 photos ma femme l'a fait tombé )
    Je regarde ça de plus près demain.

    (non non, "j'y ai rien dit", comme je l'avais mis ça aurait pu m'arriver tout pareil )
    A+ pour la suite de mes aventures

    Edit
    Fichier récupéré, j'ai supprimé tout ce qui concernait le jeu contre l'ordinateur (enfin, je crois)
    P4.rar
      0  0

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 975
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 975
    Points : 24 488
    Points
    24 488
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or Voir le message
    Merci de ta réponse mais pour le moment je n'arrive plus à relire le disque amovible contenant mes sauvegardes (toutes mes sauvegardes y compris près de 10000 photos ma femme l'a fait tombé )
    Je regarde ça de plus près demain.

    (non non, "j'y ai rien dit", comme je l'avais mis ça aurait pu m'arriver tout pareil )
    A+ pour la suite de mes aventures

    Edit
    Fichier récupéré, j'ai supprimé tout ce qui concernait le jeu contre l'ordinateur (enfin, je crois)
    P4.rar
    Dommage c'était l'occasion d'une bonne fessé
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie
      0  0

  14. #34
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pour la fessée, ce n'est pas ce qui m'arrêtera
    Mais j'ai pas menti, j'ai 9938 photos (récupérées à cette heure ) mais j'ai aussi pu récupérer 58 films ainsi qu'une collection de dessins ou d'images (près de 20000) ainsi que toute ma discothèque ! OUF !
    J'ai encore un répertoire auquel je n'arrive pas à accéder et dont j'ignore le nom vrai vu qu'il a changé (!!!) et je ne sais pas non plus ce qu'il y a dedans
    Pour le moment, ça copie toujours... C'est la dernière fois que j'archive sur un 500 Go
      0  0

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 975
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 975
    Points : 24 488
    Points
    24 488
    Par défaut
    En effet c'est galère (non pas la fessé)

    bonne chance et bon courage.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie
      0  0

  16. #36
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 101
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Puissance 4
    Bonsoir,

    Voila j'ai posté mon défi il y a quelques minutes. J'aurai bien aimé avoir 1 mois de plus pour finir toutes mes idées mais bon c'est la régle ma pauvre lucette.

    A bientôt

    Laurent
      0  0

  17. #37
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Je viens de lire les règles du défi et j'mé trompé. La réponse à ce défi doit être adressée ici <defis-office@redaction-developpez.com> pas ici
    Bon, je l'ai envoyé aux deux.
      0  0

  18. #38
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour,

    si vous avez un brin d'humanité, je vous demande de garder au fond d'un tiroir l'horreur que je viens de vous envoyer. je compte sur votre empathie

    Philippe
      0  0

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Allez,

    On ferme. Merci aux participants.

    C'est maintenant au tour du jury de délibéré.
    Et ça va pas être facile.

    A bientôt pour les résultats.
      0  0

  20. #40
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Les résultats seront disponibles fin février 2009.
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 12h28
  2. Créer un jeu 2d Visual Basic .net (1.1)
    Par SnkVrt dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 10h16
  3. aide pour créer un jeu
    Par cstefany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2005, 04h51
  4. Créer un jeu avec plusieurs langages
    Par spidouille dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo