IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Header envoyé lors de la création d'une image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ImageMagick] Header envoyé lors de la création d'une image
    Bonjour à tous,
    J'utilise un script trés basic pour créer une image gif. Pourtant ça ne marche pas et j'ai le message d'erreur suivant:
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/9/9/khalid.khalifa/gif.php:1) in /var/www/free.fr/9/9/khalid.khalifa/gif.php on line 2

    C'est un message trés connu et la solution peut être évidente. Seulement dans mon cas rien de cela n'est vrai. Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?
    header("Content-Type: image/gif");
    @$image = imagecreatetruecolor(160,100) or die("err imagecreate");
    @$fond = imagecolorallocate($image,0xEF,0xF2,0xFB) or die("err fond");
    @$noir = imagecolorallocate($image,0x01,0x10,0x10) or die("err noir");
    @imagefill($image,0,0,$fond) or die("err imagefill");
    @imagefilledpolygon($image,array(80,15,45,85,125,85),3,$noir) or die("err imagepolygon");
    @imagegif($image) or die("err image gif");
    ?>
    Il n'y a rien avant rien aprés, ni ligne vide ni espace.
    Pour infos j'utilise free.fr comme hébergeur et je ne sais pas si qlq'un a déjà fait marcher un script de traitement d'images sur ce type d'hébergeur.

    Toute idée, suggestion ou infos est la bienvenue.

    KLiFF.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Salut,

    bizarre en effet si tu dis que tu n'as rien avant. essaie <?php au lieu de <?
    Ou recommence ton fichier depuis le début, tu crée gif2.php
    du rajoute tes lignes une par une et tu essaie de voir ou ca part en live...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu.
    Salut,
    Merci pour les conseils. j'ai déjà testé avec <?php alors j'ai essayé de recréer le fichier. Je l'ai enregistré et c'est là que je me suis rendu compte que BlocNote l'enregistre dans le codage UTF-8, je l'ai chagé rien que pour tester et j'ai mis 'ANSI' mnt ça marche.

    KLiFF.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Définir la Police lors de la création d'une image
    Par aiglevb dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2012, 09h36
  2. Décalage lors de la création d'une image
    Par malus56 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2011, 09h49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 12h30
  4. [DB2]Eurreur lors de la création d'une procédure
    Par uaspecitmoon dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 19h23
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo