IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Installation serveurs web + ftp + mail sur intranet


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Installation serveurs web + ftp + mail sur intranet
    Bonjour à tous,

    Je cherche de la documentation pour comment installer des serveurs web + ftp + mail sur une même machine à l'aide de l'application EasyPHP.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour , il n'y a pas de doc précise simplement il faut installer les serveurs séparément :

    EasyPHP etant ton serveur Web
    FileZilla serveur peut etre ton serveur FTP
    mailEnable peut être ton serveur mail
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour RideKick,

    EasyPHP ne peut-il pas offrir les trois serveurs en même temps ?

    Au moins pour le serveur mail, je crois qu'il contient un SMTP ?

    A te lire

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    EasyPHP ne t'offre pas tout ses serveurs , c'est pour ça que je te propose la solution a la main .
    Sinon xampp me semble que lui offre tout le package .
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut,

    J'ai lu quelque part que XAMP et un peu compliqué à configuer ....

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    bah pas tellement tu as un fichier setup comme pour easyPHP avec une configuration par defaut.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  7. #7
    apt
    apt est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 867
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Y'a-t-il une application qui offre un réseau intranet virtuel pour tester ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Site web et mail sur serveurs differents
    Par spawns dans le forum 1&1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2012, 09h25
  2. [CENTOS] Script installation serveur web
    Par isa150183 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 20h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 19h57
  4. [REDHAT] Installation serveur Web
    Par Mister_FX dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2006, 11h19
  5. serveur WEB,FTP,MAIL sur meme machine C raisonnable ?
    Par littleman dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo