IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

interceptor prepare (problème de compréhension)


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut interceptor prepare (problème de compréhension)
    Bonjour,
    petit problème de compréhension sur l'interceptor prepare.
    voilà ma conf:
    struts.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <interceptors>
     
    			<interceptor-stack name="securedBasicStack">
    				<interceptor-ref name="security" />
    				<interceptor-ref name="defaultStack" />
    			</interceptor-stack>
     
     
     
    		</interceptors>
     
    		<default-interceptor-ref name="securedBasicStack" />
     
    <action name="parametre"
    			class="ParamAction"
    			method="execute">
    			<result type="tiles">page.parametre</result>
    		</action>
    		<action name="parametreUpdate"
    			class="ParamAction"
    			method="update">
    			<result type="tiles" name="success">page.parametre
    			</result>
    			<result type="tiles" name="input">page.parametre
    			</result>
    		</action>
    Première action ParamAction, j'initialise les paramètres en appelant la méthode prépare de ma classe ParamAction(via l'interceptor prepare inclu dans le defaultstake).
    Deuxième action Update, je modifie les paramètres.
    Tous ca fonctionne parfaitement seulement je ne comprends pas pourquoi ma méthode prepare n'est pas appelé lors ce que j'invoke l'action Update.
    Activ-developpement.net - Entreprise de creation site

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 81
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Parce que ta méthode prepare n'est appelée que pour l'action execute()

Discussions similaires

  1. [Débutant] problème de compréhension
    Par Sylvester dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/07/2005, 10h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2005, 11h21
  3. [C#] Problème de compréhension de System.Convert ET Provider
    Par papouAlain dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 22h52
  4. onclipevent (problème de compréhension)
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2003, 16h09
  5. Problème de compréhension des ensembles
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2003, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo