IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

ASP c'est quoi ? [Fait]

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut ASP c'est quoi ?
    bonjour,

    je connais le langage HTML , un peu le PHP mais l'ASP rien du tout !!
    je voudrais savoir dans quels cas on l'utilise ?

    ma société va refaire son site et le commercial du webmaster va surement poser la question: votre site je peux vous le faire en ASP,PHP ou HTML et il va nous faire son blabla pour nous vendre le produit le plus cher !!

    pour moi l'HTML devrait suffire, car c'est un petit site où il ni y pas de base de donnée.

    il faudrait que j'ai quelques notion sur l'ASP pour répondre ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peut voir la définition dans le dico : http://dico.developpez.com/html/273-...-Pages-NET.php et regarder aussi les liens vers les rubriques associées.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Jérémie A.
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 270
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    Si je devais vulgariser, je dirais qu'ASP est le penchant de PHP mais à la sauce Microsoft.
    Plus d'information sur l'Active Server Page sur Wikipédia.
    (Note: sans vouloir dénigrer l'ASP, aujourd'hui c'est pour moi une technologie morte si elle n'est pas couplée à Dotnet pour donner de l'ASP.NET).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. c'est quoi asp repeater
    Par marie-anne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2010, 16h46
  2. [ASP.NET MVC] C'est quoi ?
    Par DranDane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 11h48
  3. C'est quoi ceci <%# par rapport à ASP <%
    Par digital3d dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 17h08
  4. map.path(asp) dans vb.net c'est quoi ?
    Par charaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 10h04
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo