IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] Détecter et récupérer les erreurs oracle


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [2.2.2] Détecter et récupérer les erreurs oracle
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen de récupérer les erreurs éventuelles de la base de données.
    Je m'explique, je souhaiterais vérifier que la base répond bien et dans le cas contraire, afficher un message d'erreur.

    Cela vous semble-t-il possible ?
    Comment je pourrais faire ?

    Merci,


    Alexandre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement les erreurs de connexion à la base de données sont déjà catché par l'outil.
    Si tu veux modifier le message affiché, il te faudrait développer ta propre servlet ou reprendre le code Java du viewer de BIRT et recompiler le tout. C'est ce qu'il y a de plus logique selon moi.

    Cdt, Lazarel

Discussions similaires

  1. Récupérer les erreurs Oracle pendant les insert/update/delete
    Par robinson50 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 11h44
  2. Récupérer les erreurs de connexion
    Par guiom dans le forum JPA
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2008, 10h13
  3. [Security] Récupérer les erreurs Acegi
    Par Asterius dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 09h35
  4. Détecter et comprendre les erreurs de compilation
    Par Beowulf dans le forum FAQ LaTeX
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 10h55
  5. récupérer les erreurs php dans des exceptions
    Par jeanvincent dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo