IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ouverture Etat Access dans VBA6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Ouverture Etat Access dans VBA6
    Bonjour a tous,

    j ai cree une appli qui utilise des formulaires VB6.0 et les bases de donnees sont en access. Et il y a aussi des etats qui sont en access egalement. Et quand je lance l apercu avant impression les etats s affichent normalement. C est exactement ici que se pose mon probleme. Le message de securite qui s affiche a l entree d access, est il possible de modifier le niveau de cette securite a partir du code pour que j affiche directemement l etat sans passer par ce message?

    Merci
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Hello,

    Pour ma part j'utilise du code qui ouvre l'état voulu en snapshot format et je n'ai pas ce message de sécurité par access. Mon access 2003 est avec les options par défaut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    On Error GoTo fin
     
    Static acc As access.Application
    Dim db As DAO.Database
    Dim strdbname As String
     
    strdbname = App.Path & "/mabase.mdb"
    Set acc = New access.Application
    acc.Visible = False
    Set db = acc.DBEngine.OpenDatabase(strdbname, False, False, ";PWD=****")
    acc.OpenCurrentDatabase strdbname
    acc.DoCmd.OutputTo acOutputReport, "E_fiche_intervention", "SnapShot Format", _
            App.Path & "\Fiche\fiche_intervention.snp", True
            acc.Quit acQuitSaveNone
    db.Close
    Set db = Nothing
    Set acc = Nothing
     
    fin:
    On Error Resume Next
    acc.Quit acQuitSaveNone
    Exit Sub

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bonjour monsieur

    merci pour cette aide et si ca marche bien, je reviens pour cocher resolu.

    bye
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

Discussions similaires

  1. concatenation sur etat access dans etiquette
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2018, 13h56
  2. [AC-2003] Inserer un etat access dans un mail
    Par facteur dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2013, 17h27
  3. Export de deux Etats Access dans deux feuilles Excel
    Par ADUS145 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 12h48
  4. Requête SQL dans l'entête d'un ETAT ACCESS
    Par dchaillot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 13h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo