IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Logiciel de modélisation délivrant un diagramme E/A comme celui-ci


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Logiciel de modélisation délivrant un diagramme E/A comme celui-ci
    Bonjour,

    Je suis étudiant en informatique et souhaiterais savoir si il existait un logiciel reprenant la même modélisation que le dessin ci-dessous.

    Je souhaiterais réaliser mes diagrammes de façon informatique en lieu et place du papier/crayon.

    Merci d'avance pour vos suggestions,

    Neoraptor.


    Voici à quoi ça devrait ressembler :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Image:E...ram_MMORPG.png

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    InfoModeler permettait de faire des diagrammes de ce type. Il a été racheté par MS il y a qques années, et je ne sais pas ce qu'il est devenu. Tentes-le coup avec google.

Discussions similaires

  1. Quels logiciels de modélisation pour une base de données ?
    Par octopus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2023, 16h20
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2017, 14h43
  3. logiciel création de schémas et diagrammes
    Par azalee dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 02h34
  4. Logiciel de modélisation UML avec visual C++
    Par undercrash dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 14h53
  5. Logiciel pour modéliser un Diagramme Objet ?
    Par Koo dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo