IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Serveur lié : accéder aux enregistrements des tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Serveur lié : accéder aux enregistrements des tables
    Bonjour,

    Depuis un projet access .adp, je souhaite pour écrire des données dans des tables ORACLE.

    J'ai crée dans SQL Server un serveur lié mais je ne sais pas comment accéder aux enregistrements des tables de cette base.

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut utiliser un nom qualifié :

    MonServeur.Mabase.MonUser.MonObjet

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 10h08
  2. Comment accéder aux valeurs des champs de DetailsView?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 21h12
  3. [CR XI] accéder aux propriétés des champs d'un etat
    Par bossun dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 11h51
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 17h08
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 25/07/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo