IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment accéder à un control situé sur une page .aspx depuis un control .ascx ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment accéder à un control situé sur une page .aspx depuis un control .ascx ?
    Bonjour,

    Je cherche désespérant une astuce qui me permettrait depuis un contrôle .ascx de modifier l'état d'un contrôle situé sur une page .aspx. Je cherche à afficher ou cacher un bouton situé sur la page .aspx d'après ce qui est sélectionné depuis le contrôle .ascx.

    Par exemple, j'ai bien essayé le code suivant :

    Button btn = Parent.Page.FindControl("Button1") as Button;
    btn.Visible = false;

    Mais sans succès

    quelqu'un pourrait-il éclairer ma lanterne.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Tu pourrais déclarer ton bouton comme une propriété and ton UserControl

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public Button parentPageButton { get; set; }
    Ensuite dans ta page aspx, dans le page_load

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monUserControl.parentPageButton = monBoutton;

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Agir sur un sous formulaire situé sur une page (controle Onglet)
    Par Lincoln911 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 13h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2010, 15h07
  3. Comment récupérer le DOCTYPE utilisé sur une page ?
    Par ppod0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 19h12
  4. Comment ouvrir un document msoffice sur une page PHP ?
    Par sequadio dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 17h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo