IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

comment recuperer le nouveau message arrivé dans NewMail ?


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut comment recuperer le nouveau message arrivé dans NewMail ?
    salut
    comment recuperer le nouveau message arrivé dans NewMail ?
    je sais que ca est possible a partir de office outlook 2003 avec l'evenement NewMailEx mais je veux rester sur outlook 2000.
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il faut parcourir TOUS les mails de la BOITE DE RECEPTION qui ne sont pas lu, ou ayant une date supérieure.
    il y a des exemples dans la FAQ sinon il faut utiliser les regles avec l'execution d'un script (je sais pas si c'est possible sur ta version)

Discussions similaires

  1. Récupérer la dernière ligne insérée dans une table
    Par sou_rif dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2022, 14h11
  2. comment recupere de valeur de saisie dans jtextfield
    Par kanebody dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 16h10
  3. comment préserver l'ordre d'arriver dans un combo?
    Par gero123 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 17h40
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 16h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo