IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Mapper plusieurs colonnes du même type dans une Collection


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mapper plusieurs colonnes du même type dans une Collection
    Hello tout le monde,

    je voudrais mapper une série de colonne d'une DB existante vers une collection Java.

    Par exemple, disons que j'ai une table Ordres avec les colonnes Mass_1, Mass_2, Mass_3 ... Mass_N, qui contiennent tous des entiers.

    Je voudrais mapper cette table vers un object Ordre avec un champs masses de type List<Integer> où order.getMasses.get(2) me renvoyerait la valeur de Mass_3, et ainsi de suite.

    Est-il possible de faire ça en utilisant juste un mapping hibernate ?

    Martin
    (J'ai crossposté en anglais sur http://forum.hibernate.org/viewtopic.php?t=991290)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je ne crois pas que ça soit possible

    Par contre si tu peux modifier ta BDD de la façon suivante, ça deviendrait possible :
    - une table Ordre avec une clé primaire id_ordre
    - et une table Mass avec une clé étrangère id_ordre

Discussions similaires

  1. [Plugin] Utiliser plusieurs fois je même jqgrid dans une page
    Par Christophe Charron dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2012, 17h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 12h00
  3. Récupérer objets d'un même type dans une classe
    Par Madfrix dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2008, 13h17
  4. Plusieurs fois la même donnée dans une liste
    Par BRUNO71 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 08h22
  5. 2 objets de même type dans une classe
    Par _R3nO_ dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo