IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment avoir un retour d'informations aprés l'exécution d'un programme ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment avoir un retour d'informations aprés l'exécution d'un programme ?
    Salut!
    J'aimerait réaliser une application avec delphi qui renvoie des informations a la fin de son execution dans la console ms-dos aprés son execution.
    Je ne sait pas comment faire.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Peux tu être un peu plus précis sur ce que tu cherches à faire, c'est un peu flou.
    Tu veux faire une application console qui renvoie des informations ou capturer la sortie d'une application console tierce?
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Un copain veut faire un batch et je doit lui faire une application windows qui demande des informations pour être exploitées par le batch.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    utilise Halt avec un paramètre... pour plus d'infos
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci!
    Je vait tester

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est pas bon, on ne peut retourner qu'un entier.
    Je voudrait retourner des chaines de caractéres

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Alors lance ton batch avec shellExecute() en lui passant en paramètres les infos dont il a besoin, ensuite c'est à ton ami de gérer ça dans son batch
    %1, %2, %3, etc...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    shellExecute(handle, 'open', pChar('tonBatch.bat'),pChar('param1 param2 param3'), 0, SW_HIDE);
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  8. #8
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2013, 19h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2011, 14h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 17h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo