IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Compter le nombre de champs d'un formulaire


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Compter le nombre de champs d'un formulaire
    Bonjour,

    J'ai fait un programme qui permet de remplir un formulaire PDF grâce à une base de donnée.
    Le problème est que le formulaire peut être modifié (ajout ou suppression de champs).
    Il faudrait donc que je récupéré le nombre de champs qu'il y a dans le formulaire pour faire ma boucle while mais je ne sais pas comment faire.

    Quelqu'un peut-il m'aider s.v.p ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème n'est pas très précis.....

    Je suppose que tes champs sont dans une BDD ?
    Un count suffirait-il?

    Cordialement
    [SIZE="1"]- Blogger -

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Non ce sont les champs du formulaire PDF

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    {
     PdfReader reader = new PdfReader("doc.pdf");
     AcroFields form = reader.getAcroFields();
     HashMap fields = form.getFields();
     String key;
     for (Iterator i = fields.keySet().iterator(); i.hasNext(); ) {
      key = (String) i.next();
      System.out.print(key + ": ");
     }
    }
    par exemple

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de champs dans un formulaire dynamique.
    Par rpgmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 16h12
  2. Compter le nombre de champs (cut ?)
    Par orafrance dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2007, 14h46
  3. Requete pour compter le nombre de champs
    Par kichemans dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 15h12
  4. compter un nombre de champ lié
    Par laurent05 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 17h44
  5. compter le nombre d'ouverture d'un formulaire
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo