IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Impossible de stopper le service MSSQLSERVER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Impossible de stopper le service MSSQLSERVER
    Salut

    j'ai créer une petite base de donnée mais quand je veux "restart"
    j'ai ce message que dois je faire ? merci pour votre aide
    Unable to stop service MSSQLSERVER on server MARJAANA-PC.

    ===================================

    Access Denied (Microsoft.SqlServer.Express.ObjectExplorer)

    ------------------------------
    Program Location:

    kohteessa Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.Service.CheckServiceActionReturnValueSuccess(UInt32 returnValue)
    kohteessa Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.Service.Stop(Boolean stopDependentServices, Stack`1 stoppedDependentServices)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    salut,

    d'abord, pourquoi veux-tu redémarrer ton sql serveur, il faut une bonne raison pour faire cela ?

    ensuite, est ce que le compte windows sur lequel tu es logué sur l'OS a un droit d'administrateur sur sql serveur ? le problème pourrait venir de là ? enfin, tu peux surement nous en dire plus ...

    je ne connais pas bien la version express mais sur la version developper, tu as un applicatif qui s'appelle SQL Serveur configuration manager et qui permet d'arreter et de demarrer un service sql serveur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut toujours la galère
    Toujours le même probleme (je suis novice)

    je comprend pas en cours cela fonctionne (mais j'ai vista ici peut être une raison)

    merci de votre aide

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut
    La question est : pourquoi tiens-tu à redémarrer ?

    L'ajout d'une base de données n'oblige aucunement à redémarrer.

    Remarque : si tu ne vois pas ta db, affiche l'Object explorer et fais un clic droit sur "Databases". Là, choisi Refresh.

    Si ce n'est pas ça, merci d'expliquer pourquoi il faut que tu redémarres ton serveur SQL.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut reponse a mon probleme
    Et bien j'ai un programme et une base de donnée qui fonctionne séparément (Ils devraient fonctionner ensemble sachant qu'en cours c'est le cas) j'ai modifié dans SQL SERVER CONFIGURATION
    PROTOCOLS for SQLEXPRESS en enable

    comme le prof m'avait dis et ensuite je dois aller dans restart et c'est a ce moment ou cela plante?

    voilà

Discussions similaires

  1. [2012] [Windows 8] impossible de démarrer les service MSSQLSERVER
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2014, 21h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2012, 21h39
  3. Impossible de démarrer service MSSQLSERVER
    Par liliprog dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 11h50
  4. [MySQL5.0] Impossible de démarrer le service
    Par lenoil dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 17h01
  5. Service MSSQLSERVER
    Par schmur1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo