IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

demande d'information sur String.Format


Sujet :

.NET

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut demande d'information sur String.Format
    bonsoir j'ai lu ce code :

    result += String.Format("{0}\r\n", videoItem.Attributes["title"].InnerText);

    je voudrais savoir c'est quoi ("{0}\r\n");

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    {n} avec n entier, sera remplacé par le n+1ième argument de la fonction.

    string.Format("Bonjour {0}, nous sommes le {1}", pseudo, DateTime.Now.ToShortDateString());

    {0} sera remplacé par pseudo (on suppose que c'est un string)
    {1} sera remplacé par DateTime.Now.ToShortDateString();

    Tu peux lire la msdn aussi hein...
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remericment
    merci pour votre réponse mais j'ai pas compris le {\n} et le {r}

    pouriez vous m'indiquer ou trouver la réponse sur msdn

    merci d'avance

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Ce n'est pas {\n} et {r}, mais \r\n sans accolades

    "\r\n" = Retour chariot

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    D'ailleurs il vaut mieux remplacer \r\n par Environment.NewLine
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. demande d'informations sur la formation à distance
    Par drake3 dans le forum Etudes
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2013, 11h57
  2. Demande d'information sur la formation oracle
    Par paco503 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2011, 12h10
  3. Demande d'informations sur des formations pour le DIF.
    Par MenshaKaine dans le forum Emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 13h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2004, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo