IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

plusieurs vhost sur un même serveur


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut plusieurs vhost sur un même serveur
    Bonjour,

    J'ai une application sous la hierarchie suivante :

    tomcat/webapps/Appli/Appli1
    tomcat/webapps/Appli/Appli2
    tomcat/webapps/Appli/Appli3
    JE voudrais faire des vhost pour chaue appli c'est a dire

    www.appli1 -->tomcat/webapps/Appli/Appli1
    www.appli2 -->tomcat/webapps/Appli/Appli2
    www.appli3 -->tomcat/webapps/Appli/Appli3
    Cela se configure dans httpd.conf de apache ou bien dans les contextes de tomcat ?

    Merci de vote aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    <VirtualHost *:80>
    ServerName votre_sous_domaine.votre_domaine.votre_tld
    # pour éviter que le proxy soit ouvert, et pour transmettre les véritables hostname à tomcat
    <Proxy *>
    Order deny,allow
    Allow from all
    </Proxy>
    ProxyPass /appli1 ajp://localhost:8009/contexteappli1/
    ProxyPassReverse /appli1 ajp://localhost:8009/contexteappli1/
    </VirtualHost>
    Et tu fais ca pour chaque vhost avec un fichier séparé et en adaptant les chemin.

    La démarche expliquée pas à pas ici:

    http://haveacafe.wordpress.com/2008/...roxy-avec-ajp/

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Créer plusieurs domaines dans une forêt sur le même serveur
    Par a.elbaki dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2010, 12h58
  2. Plusieurs sites en HTTPS sur le même serveur
    Par urbalk dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 12h50
  3. Plusieurs sites sur un même serveur APACHE
    Par Jiyuu dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 23h00
  4. Plusieurs TomCat 5.5 sur un même serveur
    Par Ougha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 17h22
  5. Plusieurs version d'une même App sur un même serveur
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/02/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo