IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[MX] Textfield et action


Sujet :

Flash

  1. #1
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut [MX] Textfield et action
    Bonjour,

    encore moi

    J'ai une petite question.

    Est-il possible de déclencher une fonction sur le click d'un textfield en AS.

    sachant que ce textfield est généré par mon code.

    si ce n'est pas le cas, je pourrais le faire avec un bouton ?

    et comment instancié ce bouton ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    non , il faut que tu mettes ton textfield dans un clip, apres tu mets l'action sur le clip

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    ca m'enbete un peu de refaire un clip juste pour le libellé....

    y aurait-il une solution plus simple ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    non , si tu veux mettre une action c soit sur un clip soit sur un bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       _root.createEmptyMovieClip("clip", 1);
      _root.clip.createTextField("texte",1,50,50,50,50); 
     _root.clip.texte.txt = "toto";
    m.onPress = function () {
    trace("toto");
    }

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Je confirme

  6. #6
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Merci pour tout ;-)

    Je vais faire avec ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. action sur textfield d'une taille de 5 caract
    Par LeXo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 10h27
  2. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16
  3. [Struts1.1] Poster un champ vers 2 actions différentes
    Par devtele dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2003, 14h14
  4. [TCheckBox] Neutraliser l'action
    Par Lucien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2003, 12h15
  5. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo