IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Projet application java avec mutijoueur via bluetooth


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet application java avec mutijoueur via bluetooth
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet nous devons créer un jeu en java jouable en multijoueur. Nous utilisons comme émulateur Sun Wireless tool kit, c'est pourquoi nous aimerions savoir si l'on pouvait jouer entre l'émulateur et un téléphone portable, et si ou comment programmer l'émulateur pour que cela soit possible.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible.
    Par contre, il est possible de lancer plusieurs émulateurs et de jouer entre ceux-ci!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok mais peut-on jouer avec deux émulateurs sur deux PCs différents pour pouvoir tester la connexion bluetooth ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Non, je ne pense pas que ce soit possible, mais ce n'est pas nécessaire. Dans les propriétés de ton Wireless Toolkit tu peux définir le paramètre "Bluetooth Address of Next Emulator" et tu peux alors tester les connexions bluetooth entre 2 émulateurs sur un même PC.
    Le Wireless Toolkit reste un émulateur, et si tu as vraiment besoin de tester une connexion bt réelle il te sera nécessaire de tester entre 2 mobiles. Mais tester entre 2 émulateurs permet une première validation et le débuggage et s'avère très utile.

Discussions similaires

  1. Application java avec Lecteur de code barre
    Par henpower dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 10h36
  2. application JAVA avec H2
    Par gentelmand dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 08h34
  3. Problème Création d'un projet en JAVA avec ECLIPSE
    Par norad2010 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 16h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 16h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2003, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo