IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

empecher de parcourir la liste d'un repertoire et de ses enfants


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut empecher de parcourir la liste d'un repertoire et de ses enfants
    Bonjour,
    J'ai posé la question a google pour ce site et google en général, je n'ai trouvé aucune réponse satisfaisante.

    J'ai un répertoire toto/ et a l'avenir différent sous répertoire y seront créé de façcon dynamique
    toto/1/
    toto/27 ...

    Or je ne veux pas qu'on puisse se balader comme ca dans les répertoire en tapant url/toto ou url/toto1 ou url/toto2

    Donc j'ai pensé a plusieurs solutions :

    un htaccess, mais je n ai pas trouvé quelle option empechait de parcourir le repertoire tout en authorisant l'accès, si quelqu'un a l'info je prends au passage. Mais surtout la question est :
    Comment je le paramettre de façon à ce que la règle s'applique aux sous dossiers automatiquement ?

    La deuxieme solution, que je vais prendre a défault:

    faire un fichier index.php ou je fais une redirection et lors de la création du sous répertoire, je duplique ce fichier d'office dans les sous repertoire avec des fonctions php.

    En gros gros pour résumer les questions :

    - comment bloque-t-on l'acces au listage des fichiers sans bloquer l'accès par htaccess?

    - Comment rend-t-on cette manip récursif, c-a-d qu'elle soit automatique aux sous dossiers de façon automatique ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Une chose est sure c'est que c'est pas en HTML !!!

    Donc je te propose d'aller poster dans le forum correspond à tes attentes :
    PHP ou Serveurs.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Entendu, désolé je ne savais pas trop a quelle partie cela correspondait, je vais tenter ma chance en serveur, désolé pour l'erreur d'aiguillage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 16h40
  2. [Delphi 2005] Comment parcourir la liste des fichiers ?
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 11h01
  3. Parcourir une liste deroulante
    Par brandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2005, 19h03
  4. parcourir une liste de la fin vers le début
    Par zdra dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2005, 18h40
  5. [langage] Parcourir une list de array
    Par nledez dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo