IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

<mx:swfloader> : passage des variables et paramètres.


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut <mx:swfloader> : passage des variables et paramètres.
    Bonjour,

    je voudrais charger un SWF dans mon appli FLex. (version de Flex: 3)
    J'y arrive avec des SWF simples. Mais la je sèche...

    En HTML j'appelle ce SWF comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script type="text/javascript">
    		var so = new SWFObject("toto.swf", "toto", "300", "300", "7", "#ffffff");
    		so.addParam("tor0", "lilo");
    		so.addVariable("tor1", "0x333333");
    		so.addVariable("tor2", "100");
    		so.addVariable("tor3", "0");
    		so.write("flashcontent");
    </script>
    Comment passer les entrées du constructeur SWFObject et les paramètres?

    Quelqu'un pourrait il m'aider à transformer ce code ci-dessus pour que je puisse le charger dans mon mx:SWFLOADER...

    Merci d'avance pour vos réponses!
    Location saisonnière dans le Lot:
    http://www.lot-holidays.com

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    pour discuter entre 2 swf je te conseille de regarder du coté de LocalConnection

    sinon j'ai un doute, mais est ce qu'un banale passage de paramètres depuis l'url de ton swf ne fonction pas ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonSWFLoader.source="PATH/appli.swf?monparam=valeur";

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. passage des variables
    Par abdoinfo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2009, 10h30
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2009, 00h13
  3. Passage des variables entre 2 GUI
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 21h57
  4. passage des variables d'une classe à une autre
    Par zibou7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 16h46
  5. passage des variables d'une page a la autre .
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo