IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] @import et regles internes


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [CSS] @import et regles internes
    Bonjour,
    J'inclue une feuille css dans chaque page, mais dans certaines page je voudrai qu'il y ait des regles specifiques, comment dois-je faire ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    tun inclus ton fichier.css, et ensuite, à l'intérieur des balises head, tu crées un css spécifique à ta page, tel que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <head>
    <include ton fichier css>
    <style type="text/css"> 
    .h5 &#123; 
    font-size&#58;8pt; 
    font-family&#58;verdana; 
    color&#58;black; 
    &#125; 
    </style>
    </head>

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    ok merci ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] marge interne dans des div imbriqués
    Par Stitchover dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 16h23
  2. [ JSP ][ CSS ]Peut-on importer une CSS dans une page JSP?
    Par sandrinec dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 17h16
  3. [css] annuler des regles
    Par sampq dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo