IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation qui fige


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 213
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Installation qui fige
    Bonjour à tous,
    J'ai recemment eu mon ordi35(pc portable toshiba satellite) et j'ai bien sur commencé à installer mes outils pour coder. J'ai donc télécharger wamp, je lance k'installation, jusque la tout va bien. Je suis les étapes de l'installation, et au moment justement ou la barre d'état s'affiche, elle reste bloquée(sans avoir avancé) à extracting files.

    quequlqu'un sait il comment je peux faire?
    Existe il un equivalent de wamp sous windows??

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par xokami35x Voir le message
    quequlqu'un sait il comment je peux faire?
    Existe il un equivalent de wamp sous windows??
    Est ce le fichier .exe téléchargé qui est corrompu ? essaye sur un autre site ou une autre version...

    Il y a easyphp, mais globalement il est moins bien, car mis à jour moins régulièrement (leur site est tout le temps en panne).
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 213
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ok merci à tous pour vos réponses.
    Je vais essayer wamp, étant donné que j'ai téléchargé plusieurs fois, sur des sites différents wamp.

    Encore merci

Discussions similaires

  1. Serveur qui fige
    Par topino dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 18h51
  2. pc qui fige arrivé sur le bureau
    Par topino dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 09h25
  3. [PC qui fige]
    Par PedroBD dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 10h32
  4. Video qui fige ?
    Par grospierre dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 16h21
  5. Mémoire insuffisante écran qui fige ?
    Par grospierre dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo