IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

importer dump sous oracle 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut importer dump sous oracle 9i
    salut a tous et a toutes

    voila je souhaiterai lancer un dump sur une base oracle9i
    j'ai creer un user avec tablespace etc...

    j'ai lancer la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     imp login/pasword file=.....dmp ignore=n formuser=toto touser=tata log=imp.log
    j'ai fait un grant imp_full_database user sous oracle mais rien ne marche...

    j'ai un message qui dit que l'import démarre:

    Connecté à : Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.5.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
    JServer Release 9.2.0.5.0 - Production

    Fichier d'export créé par EXPORT:V09.02.00 via le chemin classique

    Attention : les objets ont été exportés par toto, et non par vous

    import effectué dans le jeu de caractères WE8ISO8859P15 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    Procédure d'import terminée avec succès.
    mais quand je me connect sous le user
    puis je fait un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sql> select * from tab;
     
    aucune ligne sèlectionné...
    avez vous un indice???

    merci de vos retours....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    :code:

    formuser=toto c'est pas fromuser plutôt ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut dump oracle9i
    oui excuse moi juste une erreur de frappe

    j'ai bien mis fromuser=.... puisque le dump a bien démarré..

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Tu est connecté sur toto ou sur tata ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut dump oracle9i
    nous allons remplacer toto par userexp et tata par userimp c'est plus commode que toto et tata.

    l'export a été fait par userexp tel qu'il est mentionné dans le message lors du début du dump...

    je suis connecter sous userimp...

    sous sysdba, j'ai fait un grant imp_full_database to userimp;
    Autorisation accépté

    puis je lance le dump tout se passe bien...

    j'ai le message : import terminé avec succès!
    et quant je me reconnecte sous userimp, et fait un select * from tab;
    aucune ligne sèlectionné...


    voila pour etre tres clair...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    1. est ce que tu a eu des messages d'erreurs (voir le log)
    2. est ce que userexp contient des données dans ton dump ?
    3. essaye de visualiser ton fichier dump pour voir s'il contient des données de userexp.
    4. ton fichier dump est un dump full ou juste pour l'utilisateur userexp ?
    5. le fichier dump est pris de la même base ou d'une autre base ?
    6. si c'est une autre base, est ce que tu a crée les tablespaces ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    1) non pas de message d'erreur dans le fichier .log
    Connecté: Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.5.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
    JServer Release 9.2.0.5.0 - Production Fichier d'export crée par EXPORT:V09.02.00 via le chemin classique
    Attention : les objets ont exporté par DIAGNO, et non par vous import effectué dans le jeu de caractèes WE8ISO8859P15 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    Procédure d'import terminé avec succé.

    2) oui il contient 4.5GO de donnée

    3 oui voici les premiere ligne

    userexp
    rentire
    8192
    0
    20
    0
    h05.dmp


    beginsys
    connect system
    connect system;

    4 ce que je souhiaterai c'est faire un dump full

    5 de la meme base je crois,

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    C'etait quoi la commande que tu a lancé pour faire l'export ?
    Essaye de faire un export full.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut dump oracle9i
    ben disons que je ne sais pas car on m'a juste ramener le dump dans un disque dur externe que j'ai juste transféré par la suite sur le serveur c'est tout? crois tu qu'il y a un lien entre les 2??

    et une qestion toute bete est ce que un probleme d'espace disqur serait a l'origine de cela??

    car j'ai un faible espace disque de libre quasiment rien?

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Normalement s'il y'a un problème d'espace disque tu aura un message d'erreur ce qui n'est pas le cas. Dans ton fichier log est ce que tu vois les noms des tables ?
    Moi je pense que ton dump ne contient aucune table appartenant à userexp et il contient seulement le nom de l'utiliasteur avec ses rôles.

Discussions similaires

  1. import export sous oracle 8i
    Par xavierDebecq dans le forum Import/Export
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2010, 15h16
  2. Importer un dump sous Oracle 10g
    Par Vinny49 dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2008, 16h15
  3. Problème d'import/export sous oracle 8i
    Par Nacera dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 16h11
  4. import / export sous oracle 10g
    Par ismaelite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 12h40
  5. importer des enregistrements sous Oracle
    Par Run_974 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo