IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Insertion type monetaire dans postgresql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Insertion type monetaire dans postgresql
    bonjour,
    Je voudrais inserer une valeur dans un champ de type money d'une table postgresql pour celà j'utilise PreparedStatement (ps) mais je ne sais pas comment lui affecter une valeur de type currency.
    Avec ps.setFloat ou ps.setDouble il me genere une exception comme si les types sont incompatible avec le type money de la base.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Money est un type deprecated dans postgresl

    Utilises plutôt un champ de type NUMERIC comme on le fait généralement dans tout SGBD pour stocker des montants financiers.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Problème insertion type date dans la base MySQL
    Par elhou80 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2013, 11h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 17h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 15h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 20h26
  5. insertion d'un type date dans une table access
    Par monstour dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo