IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importation MS Excel vers MS Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Importation MS Excel vers MS Access
    Bonjour a tous,

    Je souhaite importer un fichier Excel sur Access...

    Dans mon fichier Excel, j'ai 300 ligne. Par contre, quand je l'importe, il me met 2500 lignes dans access.

    Est ce que qq'un a un petite idée ?

    Merci d'avance

    MArio
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est des lignes vides qu'il ajoute?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Oui
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Dans "Critère" au niveau d'un de tes champs met "est pas null" automatiquement il ne va garder que les lignes ou le champs est non nul.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de mpascolo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Oui, c'est ça !!!

    MERCI BEAUCOUP !
    Merci a tout le monde pour ce travail fantastique sur ce site !

    Mon site : http://www.liguepes.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import fichier excel vers table access
    Par Debutant10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2011, 17h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 20h57
  3. Importer des données Excel vers BD Access
    Par technopole dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 14h37
  4. Importer de Excel vers Access
    Par emeraudes dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/04/2006, 16h59
  5. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo