IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

connecter java avec paradox


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut connecter java avec paradox
    salut
    j'ai une base de donnée paradox
    Comment se connecter à une base paradox via java
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et bien, il faut un driver jdbc de préférence ou à défaut un driver odbc.
    Ensuite, c'est simple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Class.forName("le.nom.de.la.classe.Driver");
    Connection connection = DriverManager.getConnection("urlBaseDeDonnees", "utilisateur", "motDePasse");
     
    etc...
    J'ai vu ce site qui propose un driver jdbc, à toi de voir...
    http://paradox-jdbc.qarchive.org/

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Et bien, il faut un driver jdbc de préférence ou à défaut un driver odbc.
    Ensuite, c'est simple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Class.forName("le.nom.de.la.classe.Driver");
    Connection connection = DriverManager.getConnection("urlBaseDeDonnees", "utilisateur", "motDePasse");
     
    etc...
    J'ai vu ce site qui propose un driver jdbc, à toi de voir...
    http://paradox-jdbc.qarchive.org/

    A+
    bonjour
    j'ai visité le lien mais est ce que tu peux me donner le lien exact pour télécharger jdbc de paradox
    et quel est le.nom.de.la.classe.Driver

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut


    En plein milieu de la page il y a un gros "Download now" ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connecter java avec oracle
    Par Glauben dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2011, 16h23
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2007, 17h11
  3. problème de connection java avec postgres
    Par jayfaze dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 23h46
  4. [ASE][OC]pb connection Sybase avec Java
    Par GregHory dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo