IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Caractères Roumain non visible


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Caractères Roumain non visible
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à intégrer les caractères roumain (ă, ș, ț) dans Interbase, pourtant j'ai déclaré ma Database en Unicode et tous les champs de table sont en Unicode.
    Comment puis-je intégrer ces caractères dans Interbase ?

    J'utilise Firebird 2.1 et IbConsole.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Citation Envoyé par molo Voir le message
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à intégrer les caractères roumain (ă, ș, ț) dans Interbase, ....

    J'utilise Firebird 2.1 et IbConsole.
    Je perçois un léger malentendu
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Ibconsole est obsolete et je ne pense pas qu'il gère correctement les caractère UTF8
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ces informations, mais par quoi je peux remplacer IBConsole afin d'être compatible avec les caractères UTF8. (De préférence gratuit)

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Tu as IBEasy, IBExpert, ou FlameRobin par exemple.

  6. #6
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Salut,

    Flamerobin gère bien utf8 avec Linux et Windows.
    Avec Windows, Ibeasy et ibaccess ne gèrent pas à ma connaissance utf8.

    Il doit y avoir un moyen de contourner cet handicap mais comment ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer un caractère non visible
    Par lamaison dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 23h15
  2. [ClassLoader]icones non visibles
    Par phil_ma dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 20h09
  3. Capture d'une form non visible
    Par Linkin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 14h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo