IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

problème avec ireport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème avec ireport
    slut à tous. je dois afficher les données d'une table dans un pdf et pour ça j'utilise ireport. je réussi bien a afficher toutes les données sans design, mais quand j'ajoute des lignes des rectangles pour rendre plus présentable, plus rien n'apparait lorsque je fais un preview. pourtant lors de la compilation du .jrxml il ne signale aucune erreur. est ce que vs pouvez m'aidez ?

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Est-ce que tu as des elements qui se superposent?
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Sinon c'est peut être un problème de style (même couleur du Background que celle du texte) ou quelque chose comme ça!
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. Problème avec iReport
    Par azizi1900 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2013, 18h26
  2. Problème avec iReport
    Par Markancia dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 15h21
  3. Probléme avec iReport + java code à barre vide
    Par youssef_rjili dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2012, 17h18
  4. Problème avec iReport 2.0.2 et JasperReports-2.0.3
    Par threshold dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 01h09
  5. Demande d'aide : problème avec iReport
    Par sessionakh dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo