IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Desactiver l'assistance a la saisie dans un champ texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Desactiver l'assistance a la saisie dans un champ texte
    Bonjour

    Voila, je voudrais creer un formulaire de recherche dans lequel je voudrais proposer des suggestions au fur et a mesure de la saisie (un peu comme sur Youtube). Ca marche, mais le hic, c'est que l'assistant de saisie du navigateur fait lui-meme ses propres suggestions.
    Je voudrais pouvoir desactiver cet assistant (Youtube le fait donc ca doit etre possible).
    J'ai farfouille un peu a droite a gauche, mais je ne vois pas comment faire, aussi, je viens dans ce forum.
    Je ne sais pas si la solution se trouve cote CSS, aussi, merci de deplacer ce thread dans un forum plus approprie s'il y a lieu.
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bon, en fait en cherchant un peu plus loin, j'ai trouve. Il faut ajouter ca dans l'input :
    Comme cela n'a rien a voir avec les CSS, si un modo pouvait deplacer ce thread dans le forum HTML... Merci
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup messier79. C est ce que je cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2012, 20h59
  2. changer automatiquement la langue de saisie dans le champ text html(du français à l'arabe)
    Par than24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2012, 11h54
  3. calcul des nombres saisies dans des champs text
    Par saramery dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13h27
  4. Modification d'une combo suite à la saisi dans un champ texte
    Par GabriHell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo