IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Afficher une image avec PIL


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher une image avec PIL
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je cherche à afficher l'image que j'aimerais segmenter par la suite.
    J'utilise la fonction show() pour afficher mon image à l'écran.
    J'ai une fenêtre qui s'affiche mais elle est vide. Je vous transmets mon code ci-dessous, si vous avez une solution, je suis preneur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    >>> import PIL
    >>> import Image
    >>> import numpy
     
    >>> im=Image.open("e:\\test.jpg")
    >>> im.show()
     
    >>> print im
    <JpegImagePlugin.JpegImageFile instance at 0x01B096C0>
    Bonne fin de journée à tous,
    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Salut,

    la fonction show affiche l'image avec le programme par défaut, celui-ci est-il bien configuré?
    Lorsque tu double-cliques sur ton image, apparaît-elle correctement?
    As-tu essayé de changer le programme par défaut (clic droit => ouvrir avec... => toujours ouvrir avec).

    Cordialement,

    pacificator.
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re: ouverture d'une image avec PIL
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je te remercie beaucoup Pacificator car grâce à toi mon problème a été résolu.

    Mon programme par défaut sous vista était Windows galerie et il ne m'affichait pas mon image.

    J'ai fait les manipulations ci-dessous (si cela peut aider une autre personne) et mon image s'affiche maintenant

    - Ouvrir le Panneau de configuration : faites Démarrer, puis Panneau de configuration.

    - Cliquez ensuite sur Programmes par défaut si l’icône n’est pas présente ; passez le Panneau de configuration à un « affichage classique ».

    - Dans la fenêtre "Programmes par défaut", choisissez Associer un type de fichier ou un protocole à un programme.


    Encore un grand merci à Pacificator !!!!!!

    Bonne journée

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    N'oublie pas le petit Merci
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image avec PIL
    Par O_connor dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 15h39
  2. Afficher une image avec PHP
    Par a_zouggari dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 19h02
  3. Afficher une image avec opengl
    Par kmaniche dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 10h04
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 13h10
  5. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo