IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[5.1.9] Déterminer une unique situation pour chaque individu


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [5.1.9] Déterminer une unique situation pour chaque individu
    Bonjour,

    Version BO 5.1.9

    Données :
    Un individu
    Une date de 1er accueil : individu vu pour la 1ere fois
    Une date de début de situations : un individu peut avoir 1 à N situations après la date de 1er accueil

    Demande :
    Je souhaiterais ramener seulement la première date de début de Situation qui débute immédiatement après la date de 1er accueil. Même si l'individu à plusieurs date de début de situations.

    En ligne: Catégorie de situation
    En colonne: Delai de latence
    En indicateur : Nombre d'individu

    Pour info, pas de sql à la carte Snif!

    Merci d'avance pour vos éléments de réflexion

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise régulièrement cette possibilité :

    Date début situation > "sélectionner un objet" (choisir date premier accueil)
    Et Date début situation = "calcul"
    1) sélectionner l'objet sur lequel porte le calcul doit porté : date début situation
    2) sélectionner une fonction : minimum
    3) définir le niveau de calcul : choisir globalement
    4) synchroniser le calcul : choisir l'objet qui identifie l'individu
    5) définir le nombre de valeurs à comparer : choisir toutes les valeurs

    ainsi sera ramené une seule ligne à la date de début de situation la plus proche.

    J'espère avoir été assez claire
    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Merci peggybrotzki
    Hum! bonjour collègue ex FR.

    Merci pour ta réponse, et en même temps je voulais savoir qui de notre Intranet ou de developpez.com serait le plus rapide.

    C'est dev qui à gagné!

    Cordialement

    Michael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 14h36
  2. [MySQL] Une case à cocher pour chaque enregistrement d'un tableau
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/09/2008, 17h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 15h58
  4. [Spip] créer une page php pour chaque enregistrement ajouté à la base
    Par ecdxml dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 18h33
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 03/12/2007, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo