IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms6i] Afficher les champs obligatoires d'un bloc


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 193
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [Forms6i] Afficher les champs obligatoires d'un bloc
    Bonjour

    je travaille avec forms6i sous oracle9i, je souhaite avoir une procédure qui m'affiche tous les champs obligatoires du bloc courant.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    Par défaut sous Forms Builder, lorsqu'on indique les items d'un bloc, ils sont affichés automatiquement a moins que tu positionnes la propriété displayed de l'item à false.
    A l'exécution de ta form, tu peux vérifier si la propiété required de l'item est à true, à ce moment là, tu positionnes la propriété displayed à true.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 193
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    en fait ce que je souhaite, c'est par exemple un bouton derriere lequel j'ai ma procédure qui dés que je clik sur ce dernier me met en surbrillance tous les champs obligatoires de bloc.

    merci encore

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Pourquoi pas changer les attibuts visuels des items sur WHEN_BUTTON_CLICK ?

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Tu peux faire quelque chose comme cela : tu boucles sur les champs de ton bloc, si la propriété required de ton champ est à 'TRUE' tu changes le visual attribute.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  6. #6
    Inscrit
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 193
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    merci pour vos réposes

Discussions similaires

  1. Re-afficher les champs que l'utilisateur à saisi
    Par Dsphinx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 07h27
  2. [XHTML] Problème avec les champs obligatoires d'un formulaire
    Par elodie13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 14h45
  3. Problème avec les champ obligatoire et liste déroulante
    Par snakejl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 18h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 00h03
  5. afficher les champs null de deux tables dans un select
    Par poil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo