IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Recherche d'un Web ERP


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Recherche d'un Web ERP
    Bonjour à tous et à toutes,

    je recherche un système ERP gratuit que je peux installer sur un serveur Web.

    Mon but est donc de l'installer chez mon hébergeur, et qu'il puisse être accessible via le web (par le nom de domaine) par tous mes associés.

    J'ai trouvé de nombreux système performant (je pense notamment à openErp), seulement je n'ai pas réussi à trouver comment le publier sur le web (en espérant que cela soit possible).

    J'espère avoir été assez clair et je vous remercie déjà d'avance de me consacrer du temps

    PS: J'espère ne pas m'être trompé de rubrique et m'en excuse déjà.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 91
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    serveur dédié pour installer openERP, etc

    bon courage, je ne connais pas trop les ERP en mode hébergé et gratuits...

    une entreprise peut se permettre de payer pour des logiciels sinon qui finance la recherche & développement futurs :p

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci quand même :-) J'attends toujours de nouveaux avis..

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous utilisons http://www.dolibarr.fr/ qui est largement suffisant, l'intégration est simple l'installation aussi le forum est actif et le tout en français et léger nous sommes en mutualisé et "ça passe".

    une entreprise peut se permettre de payer pour des logiciels sinon qui finance la recherche & développement futurs :p
    Un peu de réalisme ça ne ferait pas de mal ! Non toutes les sociétes ne peuvent pas ! une idée du prix des licences et d'intégration , formation,.. dans un prévisionnel ?

    Les services qui tourent autour du libres font aussi vivre des sociétés !

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 342
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    salut wakaan,
    je sais que le post date un peu mais bon
    j'ai eu la même réflexion

    je recommande l'excellent livre blanc de smile le sujet

    => http://www.smile.fr/publications/liv...rp-open-source

    openerp est effectivement très bien

    beaucoup mieux que lors de mon dernier test en tout cas.

    dolibar est pas mal pour un truc + simple + rapidement

    selon la taille du projet ca peut peut être valoir le coup de pousser plus avant la reflexion cela dit

Discussions similaires

  1. Recherche aspirateur page web résultats d'un formulaire
    Par boniface dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 16h58
  2. [Recherche d'Infos] Web Services
    Par ArseNic dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 17h16
  3. Recherche devis - Projet WEB Professionnels
    Par nicoxweb dans le forum Devis
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2007, 22h50
  4. Recherche de contrat type ERP
    Par mariejose dans le forum Juridique
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 11h16
  5. Recherche d'application web (PHP) :: Gestion de fichiers
    Par KissCoolMan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo