IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment ouvrir un fichier excel dans le même onglet


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment ouvrir un fichier excel dans le même onglet
    Bonjour,

    J'ai une page HTML qui s'ouvre avec IE7 avec des tas de liens.

    Pb : les liens vers des fichiers Excel (par exempl.) renvoient bien vers le fichier voulu,excel s'ouvre bien mais dans le même onglet que la page principale.

    comment faire pour que ce lien ouvre bien le fichier Excel dans un nouvel onglet sous IE.7 ou directement EXCEL ?

    ps : je débute en HTML.

    MERCI beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    utilise target="_blank" dans ta balise a

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    C'était vraiment pas insurmontable, et pourtant !!!

    un GRAND MERCI

    Bonne semaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Ouvrir un fichier Excel dans une JFrame
    Par Nico+10) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 14h06
  2. [VBA-OOo] Comment ouvrir un fichier Excel en basic ?
    Par asoka13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h19
  3. Question bête:Comment ouvrir un fichier pdf dans le browser IE?
    Par karibouxe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h51
  4. [VBA] Word - Comment ouvrir un fichier excel
    Par le_sonic dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 09h33
  5. comment ouvrir un fichier excel ?
    Par vdavid1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo