IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

création d'une banque d'images


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création d'une banque d'images
    Bonjour,

    Je débute dans la prog. et là j'ai un soucis. J'ai chercher dans la FAQ, mais je m'y perds.

    Si quelqu'un pouvais me diriger dans mes recherches, j'apprécierais.

    Je joins un fichier qui représente une des pages de mon sites. J'ai une centaines œuvres à présenter et je voulais que la navigation se fasse à l'aide des 3 boutons du bas.

    le premier problème est de bien structurer la base de données.le secon est de créer le lien entre ma page sculptures_info.php et la banque d'images.


    Je suis ouverte à toutes suggestions.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour la structure de ta base de donnée, tout dépend evidemment des informations que tu stockes.

    Les informations de chaque photo ca fait une table.
    Si tu veux faire des catégories ou des thêmes, cela ferra une table de réference liée à la table des photos.
    Si tu veux stocker des commentaires multiples pour chaque photo, cela ferra une table supplementaire.
    etc.

    Pour le systeme de navigation :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...pts-pagination
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Création d'une pile d'images
    Par ArnaudFu13 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2012, 11h01
  2. Création d'une galerie d'images spécifique
    Par Nitrox06 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2009, 21h28
  3. [OpenOffice] API : Création d'une table avec image
    Par darkendorf dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 11h26
  4. Création d'une pile d'images
    Par lia dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/07/2006, 02h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo