IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Afficher du RSS sur son site internet et non pas l'installer


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [XML] Afficher du RSS sur son site internet et non pas l'installer
    Bonjour !

    Une chose que je ne sais pas faire, c'est afficher du RSS sur mon site internet, je precise, exemple 10 lignes (de news) d'un autre site sur la page d'accueil de mon site. Je voudrai les codes php ou html ou javascript qui permet de faire ce que je voudrai avoir !

    Merci de votre aide ...

    Cordialement !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut,

    Si tu sais bien lire l'anglais ici tu as un tuto qui explique comment faire ca plutot bien
    : http://www.builderau.com.au/program/...9270720,00.htm

    Sinon tu as une librairie toute faite ici : http://www.scriptol.fr/rss/lecteur-rss.php

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tu trouveras aussi magpie et une fonction de PHP Simplexml

Discussions similaires

  1. Insérer une radio FM sur son site internet
    Par arnotec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2017, 14h18
  2. recevoir des Paiements sur son site internet.
    Par carl jerry dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2013, 08h26
  3. flux rss sur son site
    Par HwRZxLc4 dans le forum Services
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 15h09
  4. [RSS] Lire un flux RSS sur son site perso
    Par nicofonk dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 22h55
  5. [PHP-JS] flux RSS sur SON site
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo