IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Gestion des fichiers Online ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [FTP] Gestion des fichiers Online ?
    Bonjour,

    Connaissez-vous des scripts qui permettent la gestion de fichiers en ligne (accès privé) de manière à pouvoir disposer de ses documents lors de déplacements (lecture) et de pouvoir les mettre à jour (ecriture) ?

    Merci d'avance,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Tu parles d'un client FTP en ligne?

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut yop
    Salut,

    Non, d'une interface en PHP pour gérer des fichiers en ligne.

    Merci,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Tu veux faire quoi exactement avec des fichiers?
    Sinon tu peux regarder là:

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut Re: yop
    Citation Envoyé par MaTHieU_
    Salut,

    Non, d'une interface en PHP pour gérer des fichiers en ligne.

    Merci,
    Mathieu
    Et bien ça s'appelle aussi un client FTP en ligne qui te permet de gérer les droits de tes fichiers, de les supprimer, de les renommer, de les déplacer ou de ajouter d'autres!

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Oui mais lui il veut une administration en ligne comme les zones administrateur.

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Et alors? Un client FTP ça à pas d'administration peut être? Sinon comment tu fera pourrai gérer tout ce que j'ai énoncé plus haut?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Je parle online (comme il dit d'ailleurs dans son titre). En plus je trouve ça aussi plus sympa de gérer sur le net que sur FileZilla...

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    Je parle online (comme il dit d'ailleurs dans son titre). En plus je trouve ça aussi plus sympa de gérer sur le net que sur FileZilla...
    Je crois que tu as mal compris, je parle de client FTP en ligne, ça existe !

  10. #10
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Moi je te conseille l'extension HTTP : le protocole DAV, qui a les mêmes fonctions que le FTP engros, sauf que tu édites ton site en ligne. Il faut en revanche que ton serveur soit compatible DAV.
    L'édition de ton site se fait alors via IE 6.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Serveur FTP et gestion des fichiers à distance
    Par goofyto8 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2014, 14h41
  2. Gestion des fichiers FTP
    Par BillyBoy777 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2013, 10h53
  3. gestion des fichiers et dossiers avec FTP
    Par ahmeds dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h09
  4. Gestion des fichiers
    Par roger12 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo