IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Définir l'ordre de navigation des champs avec TAB


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [FLASH] Définir l'ordre de navigation des champs avec TAB
    Salut
    J'ai crée un formulaire de saisie de texte mais quand je clique sur TAB pour passer d'un champ à l'autre, ça ne se fait pas dans l'ordre que je voudrais (exemple : il passe du premier champ au troisième puis après au deuxième).
    Comment puis je faire pour le changer ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'aurais tendance à dire en créant les champs dans l'ordre dans lequel tu veux qu'ils soient tabulés, mais bon, il y a surement une méthode moins dégueux ^^

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    text1.tabIndex = 1;
    text2.tabIndex = 2;
    text3.tabIndex = 3;
    text4.tabIndex = 4;
    text5.tabIndex = 5;
    text6.tabIndex = 6;
    et avec ce ci !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci, ça marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 11h03
  2. [1.x] Comment définir l'ordre de tri des choix d'une combo ?
    Par lr dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 13h40
  3. [MySQL] Ordre des champs avec la fonction mysql_fetch_array
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/12/2009, 00h19
  4. Ordre d'affichage des champs dans un site dynamic data
    Par mo5andes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2009, 15h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo